24. Mai 2014 Stadtfeuerwehr Tag Wittenberge Perleberg

Bei strahlenden Sonnenschein führten die Feuerwehren der Städte Wittenberge und Perleberg ihren diesjährigen Stadtfeuerwehrtag durch.
Diesmal wurde wieder in Wittenberge gestartet. Startpunkt war die Feuerwache in Wittenberge. Die Mannschaften der Feuerwehren aus , Spiegelhagen, Düpow, Groß Buchholz, Hinzdorf, Oldersbek, Perleberg, Quitzow und Dergenthin mussten insgesamt 8 Stationen im Stadtgebiet Perleberg und Wittenberge absolvieren. Die Aufgaben an den einzelnen Stationen reichten von Erste Hilfe über Geschicklichkeit bis hin Wissen rund um Wald.
In der Mittagspause gab es Erbseneintopf und Bockwurst in der Feuerwache Perleberg. Dort fand auch die Siegerehrung statt.
Die Dergenthiner Kameraden erreichten den 2. Platz gleich hinter der Siegermannschaft aus Spiegelhagen.

weitere Kräfte der Feuerwehr
FF Perleberg FF Spiegelhagen FF Quitzow FF Groß Buchholz